当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

【小优说域名】maya.cn以3万6元成交;“DaDa英语”获2.55亿美元D轮融资

0 1 域名投资 ● 投资人“美好未来”(米表260.com)晒出新米3205.com 【组合域名】maya.cn,该域名交易价格为36,100元。 【双拼域名】fenxiao.com,该域名交易价格为六位数,带有“分销”含

0 1
域名投资


● 投资人“美好未来”(米表260.com)晒出新米3205.com

【组合域名】maya.cn,该域名交易价格为36,100元。

【双拼域名】fenxiao.com,该域名交易价格为六位数,带有“分销”含义。

【双拼域名】duanhao.cn,该域名以10,500元被终端收购,有“短号、段号”等含义。

【字母域名】uctt.cn被曝交易,whois显示在“广州市动景计算机科技有限公司”的旗下,该公司旗下有我们所熟知的UC浏览器、九游、UC云等产品。


02
投资融资


①盖雅工场完成3亿元C轮融资,由老虎环球基金领投

劳动力管理服务商“盖雅工场”今日宣布完成3亿元C轮融资,由老虎环球基金领投,老股东华平投资、经纬中国跟投。盖雅工场创始人兼CEO章新波表示,本轮融资将助力盖雅工厂加大在机器学习和算法优化等人工智能领域的投入,探索更多更深刻的“AI Workforce”业务场景,同时,助力盖雅工厂将中国的劳动力实践输出到海外。

官方域名:gaiaworks.cn



②深链财经完成千万级Pre-A轮融资

近日,区块链深度媒体深链财经宣布已完成千万级PreA轮融资,本轮融资共获得来自策源创投、云九资本、鹤元资本、Ledger Capital、TFund等共八家顶级基金的投资。深链财经创始人兼CEO王鹏表示,本轮融资对于深链财经的发展非常重要,“这可以让我们在熊市更加从容,可以集中精力写出更多优秀的报道,陪伴行业共同成长。”

官方域名:shenliancaijing.com



③TaoCloud完成数千万元A轮融资,由天津泰达科投领投

软件定义智能存储厂商TaoCloud宣布完成天津泰达科投领投的数千万元A轮战略投资。本次新一轮融资完成之后TaoCloud将进行产品升级,扩大市场。TaoCloud成立于2014年10月,是北京大道云行科技有限公司品牌,专注于软件定义智能存储产品研发及技术服务的专业厂商。

官方域名:taocloudx.com




④“DaDa英语”获2.55亿美元D轮融资

在线少儿语培机构“DaDa英语”近日完成了2.55亿美元D轮融资,由华平领投,老股东好未来和涌铧投资跟投。36氪就融资事件向DaDa英语求证,截止发稿没有回应。DaDa英语成立于2013年,是一家在线少儿英语教育公司,为5-16岁青少年提供一对一北美外教口语培训服务。

官方域名:dadaabc.com



⑤“鲸仓科技”获7500万元B 轮投资

国内智能仓储行业企业“鲸仓科技”已于2018年12月完成B 轮7500万元融资,本轮融资由旷视科技领投,BV百度风投跟投。鲸仓此轮融资的主要目的,是希望通过与旷视和百度风投的合作,加速AI在仓储场景中的应用。

官方域名:whalehouse.com



⑥美装配式建筑商Katerra融资7亿美元,软银领投

美国装配式建筑商卡特拉公司(Katerra)计划启动新一轮融资,总额为7亿美元,日本软银集团管理的愿景基金将成为领投机构。知情人士称,此轮融资对卡特拉的估值将超过40亿美元,略高于此前的估值。去年,卡特拉公司完成了D轮融资,融资额达8.5亿美元,软银也是领投机构。

官方域名:katerra.com



本文源自微信公众号:域名交易62优名网

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/201901/145.html
------分隔线---------------------------