当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

【小优说域名】200.net以49万7千元拍卖成交;“蘑菇智行”完成1.2亿美元A轮融资

0 1 域名交易 【数字域名】200.net以497,000元拍卖成交 【数字域名】99921.com一口价10万元成交。 【单词域名】ambitions.com近日以36,231元结拍,有“雄心、理想”等精品含义。 【拼音域名】


0 1
域名交易


【数字域名】200.net以497,000元拍卖成交

【数字域名】99921.com一口价10万元成交。

【单词域名】ambitions.com近日以36,231元结拍,有“雄心、理想”等精品含义。

【拼音域名】taosou.cn 以26,250元成交,有“淘搜”的含义。

【拼音域名】weitianxia.com以19,924元成交,有“微天下”的含义。

【字母域名】bliao.com一口价9,999元成交。

【字母域名】jzgs.com一口价4,200元成交,有“家装公司、建筑公司”等含义。

【拼音域名】damozhou.com一口价2,888元成交,有“大魔咒”的含义。

域名推荐

0888.com ,2888.com ,4888.com ,08888.com

28888.com ,38888,com ,15888.com ,21888.com

25888.com ,73888.com ,339955.com ,883366.com


0 2
投资融资



①“星环科技”宣布获D1数亿元融资

“星环科技”宣布获得D1轮数亿元融资,由TCL创投和中金智德联合领投,B轮投资方深创投跟投,官方称目前资金已全部到账。星环科技成立于2013年6月,专注于大数据基础软件平台、人工智能平台和企业级数据云平台的自主研发和服务。

官方域名:transwarp.cn

② “蘑菇智行”完成1.2亿美元A轮融资,腾讯领投

“蘑菇智行”运营公司智道网联宣布完成1.2亿美元A轮融资。本轮融资由腾讯领投,京东、黑马纵横、BAI、易鑫等共同参与投资。智道聚焦车联网解决方案,自主设计了适用于车载领域的异构计算架构,解决了智能汽车时代数据高并发等难题。智道的蘑菇OS,可为个人用户提供可定制化应用和服务,为企业用户提供“硬件 OS 应用服务”的SaaS级解决方案。

官方域名:zhidaohulian.com

③ 智能医学超声设备商“思多科”完成数千万元A轮融资

国内智能医学超声设备商成都思多科医疗科技有限公司宣布完成数千万元A轮融资,由众海投资、普华资本共同投资。本轮融资将用于技术储备、产品研发与人才的储备。思多科成立于2016年,是一家专注于超声领域,提供便携式无创诊断超声医疗设备及服务的公司。

官方域名:stork.3618med.com

④ 初创型科技公司“介方信息”目前战略投资融资1000万元

介方信息是一家以软件架构开源为核心业务的初创型科技公司。该公司主要研发软件无线电系统通用架构、机器人操作系统、智能无人机操作系统、飞行控制系统等。

官方域名:onetek.net

⑤ 社交兼职类APP“酷科”目前正在融资中

酷蚪是酷蚪网络科技(深圳)有限公司开发的一款社交兼职类APP,用户可以在应用中发布自己可以提供的兼职类型成为酷神,由酷神自由拟定价格,线上预约完成下单后,可以根据不同的需求在线上完成服务甚至线下开展各种社交活动,以兼职社交、边玩边赚钱的理念为切入点,引导用户分享时间技能,共享服务。

官方域名:cooldol.com

⑥ 国学与传统文化素质教育机构“秦汉胡同”完成1亿元A轮融资

国学与传统文化素质教育机构“秦汉胡同”近日完成1亿元A轮融资,一村资本领投,沪江教育、苏州汇利华等机构跟投。创始人王双强表示,本轮融资主要用于线上内容产品的研发以及线下国学馆的扩张。秦汉胡同创办于2002年,主要提供国学及传统文化教育,课程包含国艺、国文、艺术人文通识教育三个方面,目前已在上海、深圳、北京等地开设了71家国学馆。

官方域名:cnhutong.com




本文源自微信公众号:域名交易62优名网

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/201902/306.html
------分隔线---------------------------