当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

喜讯!62优名网连续三年荣获Escrow.com“十佳域名经纪”!

2019年1月28日,全球最安全的在线支付系统Escrow.com公布了“2019年十佳域名经纪”获奖者名单,凭借着域名经纪独特的优势实力及专业的服务,国内领先的域名交易平台62优名网荣获2018年

2019年1月28日,全球最安全的在线支付系统Escrow.com公布了“2019年十佳域名经纪”获奖者名单,凭借着域名经纪独特的优势实力及专业的服务,国内领先的域名交易平台62优名网荣获2018年度Escrow.com交易总额第二名。这是公司连续第三年获得此项殊荣。




Escrow.com是美国一家国际化第三方中介付款服务平台,具有国际级的专业性、权威性和影响力,每年奖项评选是通过Escrow.com平台交易的总金额来排名。在过去一年,62优名网帮助许多客户从海外代购了不少精品域名,本次62.com能够再次获奖,标志着公司平台实力再次受权威肯定,实至名归!

2017年获奖

2018年获奖


62优名网成立于2012年,业务范围涵盖域名注册、域名交易、域名经纪、域名中介、域名代购等域名综合解决方案。旗下优秀的海外代购团队,为国外投资者和终端用户公司代购过许多高端、优质的域名。

由成立至今,62优名网致力于打造中国安全高效的域名交易系统,为合作伙伴和消费者提供最佳的用户体验,凭借专业的领域知识和以客户为中心的理念提供经纪中介服务,在国内外都享有很高的声誉。

62优名网海外代购的域名案例

▶部分字母域名

hh.com、zz.com、le.com、hd.com、ev.com、hg.com、ji.com、ub.com、 jr.com、jp.com、jg.com、lf.com 、tq.com、dp.com、zq.com、fj.com、fh.com、mk.com

▶部分数字域名

77.com、66.com、01.com、16.com、19.com、81.com、64.com、345.com、001.com、009.com、999.com、234.com

▶部分单词域名

banana.com、potato.com、net.com、do.com、wifi.com、bra.com、laoban.com、yingxiong.com、yingshi.com


在此,62优名网全体同仁在此向Escrow.com表示衷心的感谢!感谢Escrow及域名界的朋友多年来的支持!在新的一年,我们将努力为大家提供更好的优质服务!与广大域名投资人一起共促域名市场的发展。



本文源自微信公众号:域名交易62优名网

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/201902/310.html
------分隔线---------------------------