当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

国内买家超252万元拍下单词域名!

美国餐饮集团Lettuce Entertain You Enterprises收购 Lettuce.com (生菜)实现品牌保护,此前官网域名为LEYE.com。卖家系美国投资者Andrew Rosener。尽管交易价格暂未公开,外媒估计应该在六位数美

美国餐饮集团Lettuce Entertain You Enterprises收购Lettuce.com(“生菜”)实现品牌保护,此前官网域名为LEYE.com。卖家系美国投资者Andrew Rosener。尽管交易价格暂未公开,外媒估计应该在六位数美金。19年同为蔬果类的单词域名Carrot.com(“胡萝卜”)以 56.5万美金的价格售出。

Editor.com(“编辑”)被曝易手美国投资者Brent Oxley。据悉,该域名于09年以22.5万美金的价格出售。买家近期同时入手了单词域名Session.com(“会议”)与Polarize.com(“两极分化”)。

Steam.com(“蒸汽”)以39.056万美金(约合人民币252.7万)结拍。买家系国人。交易发生在今年1月,同期结拍的还有12万美金(约合人民币77.7万)的Goon.com(“呆子”) 以及11.5万美金(约合人民币74.4万)的Symphonic.com(“交响乐的”)。

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/202107/379.html
------分隔线---------------------------