当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

热烈庆贺新顶级域名“.购物”通过工信部资质审批

2021年7月2日,.购物域名管理机构纳网合力(厦门)网络服务有限公司(以下简称纳网合力),获得工业和信息化部正式批复,获准在中国境内运营 .购物新顶级域 。 根据中国互联网域名管

2021年7月2日,“.购物”域名管理机构——纳网合力(厦门)网络服务有限公司(以下简称“纳网合力”),获得工业和信息化部正式批复,获准在中国境内运营“.购物”新顶级域

根据中国互联网域名管理有关规定,获得“.购物”顶级域名注册管理机构的正式批文标志着“.购物”顶级域名已正式纳入国家域名管理体系。这也意味着使用“.购物”域名的境内网站用户可以向主管部门申请网站备案,这也是福建省第一家顶级域名注册局。

.购物域名

购物域名是经互联网名称与数字地址分配机构(简称”ICANN”)批准,专门面向互联网购物场景使用的中文通用顶级域(gTLD),于2021年7月2日已经取得工信部的备案资质。

.购物域名天然自带购物属性,在网络搜索.购物域名自带购物关键词的搜索热度,是电商商家的优质选择。

.购物域名不仅自带搜索流量,而且也是品牌宣传中醒目的广告牌,无论是产品包装、短信推广、邮件推广等宣传活动,用户都能直观的记住企业的电商网站以及品牌推广内容。

 

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/202107/381.html
------分隔线---------------------------