当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

mpeg.com 以12600美元结拍,yaju.cn以1.2万元结拍

1、3数字域名261.cn在namepre平台以65187元的价格成交。 2、medjobs.com在NameJet平台以20144美元的价格结拍。 3、mpeg.com在NameJet平台以12600美元的价格结拍。 4、ispadvisor.com在BuyDomains平台以3000美元

1、3数字域名261.cn在namepre平台以65187元的价格成交。

2、medjobs.com在NameJet平台以20144美元的价格结拍。

3、mpeg.com在NameJet平台以12600美元的价格结拍。

4、ispadvisor.com在BuyDomains平台以3000美元的价格成交。

5、3数字域名512.cn在namepre平台以67038元的价格成交。

6、grabsteine.de在Sedo平台以2965美元的价格成交。

7、nftindo.com在BookName平台以2888美元的价格成交。

8、cooltopia.com在BuyDomains平台以2288美元的价格成交。

9、sealab.org在BuyDomains平台以2088美元的价格成交,该域名有“海底实验室”等含义。

10、olea.net在BuyDomains平台以1988美元的价格成交。

11、双拼域名yaju.cn在17EX平台以12000元的价格结拍,该域名有“雅居、牙具”等含义。

12、杂米域名vi88.com在JuMing平台以8888元的价格成交。

13、据爆料,shengxiangou.com以1万的价格价格售出,该域名有“生鲜购”等含义。

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/202107/382.html
------分隔线---------------------------