当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

域名抢注工具有哪些?

经常玩域名的人都会有一个趁手的域名抢注工具,因为可以帮助米农们减少查找域名或筛选的时间,省时省力,非常方便。今天小聚就和大家说说域名抢注工具有哪些类。 域名抢注工具
经常玩域名的人都会有一个趁手的域名抢注工具,因为可以帮助米农们减少查找域名或筛选的时间,省时省力,非常方便。今天小聚就和大家说说域名抢注工具有哪些类。
 
域名抢注工具
 
①聚查
 
这是域名查询平台,可以批量的查询域名的相关内容,而且还能使用域名字典功能,输入标签或者关键字,即可查询同一类别域名,方便好用。
 
②查ICP网
 
查ICP网就是一个查询备案信息和whois信息的网站,对于米农来说,域名有没有备案是很关键的,而且whois信息直接关系到域名抢注的时间点。同时还提供一些批量查询以及各种拦截被墙。
 
③玩米网
 
玩米网是一个域名行情走势的网站,这个网站是我们用来衡量抢注价格的网站,知道自己这个域名与整体的大行情相比是多了还是少了。而且还能帮助查询域名含义、域名对应终端,对于米农来说是非常有必要的。
转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/202111/406.html
------分隔线---------------------------