当前位置: 老域名 > 域名资讯 >

什么是域名中介?有哪些交易方式?

对于域名中介,大家应该不会太陌生,我们身边就存在各个行业的中介,所谓的域名中介也是这样的运营模式,帮助卖家找到合适的买家,实行域名交易的流程。下面我们就具体来看看

对于域名中介,大家应该不会太陌生,我们身边就存在各个行业的中介,所谓的域名中介也是这样的运营模式,帮助卖家找到合适的买家,实行域名交易的流程。下面我们就具体来看看域名中介吧。

 

域名中介交易是指个人或者公司把所有权的注册域名,通过有偿方式授权,给中介网站和域名平台网站转让给购买方。

域名交易需要熟悉交易规则、域名规则,各个注册商的规则有时候是不同的,有的注册商转移id号是不过户的(就是管理权变更,但域名所有权没有变更的),有的注册商转移id号同时域名就过户了(就是管理权和域名所有权同时变更),但这种变更也有风险,如果该域名是被别人盗用的交易,那该域名还是有可能被原所有人索回的。

域名中介交易方式有哪些呢?

第一个是域名经纪服务,域名经纪服务是指企业或个人委托为其提供评估、分析、谈判、收购域名的全过程服务。域名经纪的优势在于超过5年的投资和谈判经验,提供专业的一对一、评估域名、多轮谈判等一条龙服务,保证域名交易便捷,最大限度节省买卖双方的时间和资金,是买卖双方委托进行较大额度交易的域名交易方式。

第二个是域名中介服务,域名中介服务是指企业或个人将域名和金额委托为其保障交易双方的资金和域名安全,保证将域名和金额过户至交易双方的一个第三方服务。

转载请注明:https://www.laoyuming.com/html/202111/408.html
------分隔线---------------------------